Загрузка...
Так можно завтракать в кафе на Монмартре. А можно и на вашей кухне, облизывая пальчики.
Ингредиенты:
- 8 ломтиков хлеба для тостов
- 4 яйца
- 1/2 стакана сливок или молока
- 2 ч.л. корицы
- ванилин
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. сливочного масла
Приготовление: Нарежьте хлеб на продолговатые ломтики. Яйца взбейте со сливками/молоком, добавьте сахар, ванилин и корицу. Дальше нужно хорошо вымочить хлеб в яичной смеси. Растопите масло в сковороде и обжарьте хлеб со всех сторон до золотистого цвета. Подавайте с сиропом, медом или джемом.
0 комментариев для “Французские гренки-палочки”Добавьте Ваш →