1.jpg

5 простых правил, благодаря которым куриная грудка всегда получается сочной

Загрузка...

запеченная куриная грудка

Сочное куриное филе

Ингредиенты

  • 4 куриных филе
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/2 ч. л. паприки
  • соль, перец

Приготовление

    1. Налей в миску теплой воды и добавь туда соль. Размешивай, пока соль не растворится. Помести подготовленное куриное филе в миску на 15 минут. Затем достань мясо и вытри его бумажным полотенцем
    2. Смажь филе со всех сторон растительным маслом. Также можно использовать растопленное сливочное масло.

запеченная куриная грудка

    1. В отдельной миске смешай соль, перец, паприку и другие специи по желанию. Полученной смесью специй покрой куриное филе.

запеченная куриная грудка

    1. Мясо следует запекать в хорошо разогретой духовке. Тебе понадобится около 20 минут для приготовления сочного филе.
      Loading...

запеченная куриная грудка

  1. Достань мясо из духовки, накрой его фольгой и оставь на несколько минут.

Как видишь, этот рецепт приготовления достаточно прост. Секрет в том, что мясо замачивается в воде и готовится при высокой температуре. Куриная грудка, приготовленная таким образом, сохранит все свои полезные вещества.

Попробуй поэкспериментировать со специями — результат тебя приятно удивит! Не забудь поделиться этим замечательным рецептом.

ТакиВкусно

0 комментариев для “5 простых правил, благодаря которым куриная грудка всегда получается сочнойДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *