31.jpg

Паста-салат «Цезарь»

Загрузка...

3

Ингредиенты:
Для салата:
200 гр сухих макарон (цельнозерновых или из твердых сортов пшеницы) головка салата Ромен, 200 гр готовой курицы — отварной или запеченной, порезанной на кубики 200 гр помидоров черри, порезанных на половинки 20 сухариков 2 ст.л. тертого пармезана
Для соуса:
2 ст.л. легкого майонеза 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. тертого сыра по 1/4 ч.л. черного перца и измельченного чеснока 1 ст.л. воды

Приготовление:
взбейте вместе все ингредиенты для соуса. Порвите салат руками, выложите на него остальные составляющие и заправьте соусом.

4

ТакиВкусно

0 комментариев для “Паста-салат «Цезарь»Добавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *