1448969804_0.jpg

Заливное из красной рыбы

Загрузка...

Заливное из красной рыбы

«Какая гадость эта ваша заливная рыба» — чтобы никогда не слышать такую фразу, приготовьте заливное по нашему рецепту. Красную рыбу можно взять по своему вкусу, в этом рецепте использована семга. Как готовить эту рыбу? А очень просто! Сохраняйте рецепт.

Состав:

семга — 1 кг
королевские креветки — 15 шт.
желатин — 30 ггр.
зеленый горошек замороженный — 50 гр.
вода — 1,5 л
зелень,соль,специи (веточки укропа, петрушки, лавровый лист, перец
горошком черный, сушеный корень сельдерея и корень петрушки) — по вкусу.

Приготовление:

1. В кастрюлю сложить специи, сверху уложить рыбу кусочками. Важно – кожу не снимать и не доставать кости, они тоже дают вкус.
2. Залить водой и варить 20 минут. Солить по вкусу.
3. Когда рыба сварится, достать и разобрать, отделить кости.
4. Полученный рыбный бульон процедить. Добавить желатин и остудить.
5. Креветки отварить отдельно в подсоленной воде со специями.
6. Горошек залить кипятком и дать постоять парк минут.
7. Взять красивую форму, на дно уложить креветки и горошек. Аккуратно залить бульоном с желатином, чтобы он только покрыл. Поставить в холодильник до застывания.
8. Сверху выкладываем рыбу и горошек, заливаем бульоном. Оставляем до застывания.
В качестве декора можно использовать вареные яйца, морковь или другие овощи, а так же зелень.

ТакиВкусно

0 комментариев для “Заливное из красной рыбыДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *