post_compressed47.jpg

Картофельно – мясные тарталетки в сырно — чесночном соусе

Загрузка...

post_compressed

Ингредиенты:
Куриная грудка – 750 грамм
Картошка – 8 штук
Твердый сыр – 250 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Сметана (майонез) – 250 грамм
Дистиллированная вода – 1 стакан
Соль, перец
Зелень: зеленый лук, укроп, базилик

Loading...

Приготовление:
1. Нарезаем курицу кусочками вдоль волокон.
2. На сковороду выкладываем мясо и заливаем стаканом воду, сверху добавляем сметану, соль и специи. Тушим полчаса.
3. Очистив картофель, натираем его на крупную терку. С чесноком проделываем ту же процедуру, только на мелкую сторону терки.
4. Возьмите формочки для выпекания, и хорошенько смажьте основание растительным маслом.
5. Первым слоям выкладываем картошку, а потом филе с чесночком. Отправляем в микроволновую печь на 20 минут при температуре 220-240 градусов.
6. Трем сыр и шинкуем зелень. Если любите более соленую пищу, можете приобрести брынзу. По истечению 20 минут, комбинируем тарталетки с сыром и зеленью.
7. Выпекаем 7 минут.

ТакиВкусно

0 комментариев для “Картофельно – мясные тарталетки в сырно — чесночном соусеДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *