DSC2790-e1412604657170-1024x819.jpg

Картофельные ватрушки с курицей

Загрузка...

Ингредиенты:

● пол кило картошки

● 1 яйцо ● 0.5 чайной ложки соли

● 2 столовых ложки муки

● зелень

● сыр Для начинки:

● 250 грамм куриного фарша

● 2 луковицы

● специи

● 1 столовая ложка майонеза

● немного чеснока

DSC2790-e1412604657170-1024x819

Приготовление:

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Loading...

Приятного аппетита!

ТакиВкусно

0 комментариев для “Картофельные ватрушки с курицейДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *