Загрузка...
Состав блюда:
- 4 куриных филе;
- 40 грамм свежего орегано;
- 100 грамм феты;
- 5 грамм лимонной цедры;
- 4 зубчика чеснока;
- 100 грамм сухого белого вина;
- лимон;
- 40 грамм лимонного сока;
- оливковое масло.
Отбейте куриное филе и выложите на них смесь из орегано, сыра фета, мелко нарезанного чеснока и лимонной цедры. Распределите смесь так, чтобы края оставались свободными. Заверните рулетики, скрепляя зубочисткой. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте рулеты до корочки. Потом тушите их в духовке в закрытой посуде до готовности. Залей рулеты вином, лимонным соком и бульоном. Доведите до кипения на сковороде и дождитесь, пока выкипит половина жидкости. Дайте рулетам остыть и нарежьте их кольцами.
Loading...
0 комментариев для “Рулет из курицы”Добавьте Ваш →