725.jpg

Рулет из курицы

Загрузка...

Состав блюда:

  •   4 куриных филе;
  • 40 грамм свежего орегано;
  • 100 грамм феты;
  • 5 грамм лимонной цедры;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 100 грамм сухого белого вина;
  • лимон;
  • 40 грамм лимонного сока;
  • оливковое масло.

Отбейте куриное филе и выложите на них смесь из орегано, сыра фета, мелко нарезанного чеснока и лимонной цедры. Распределите смесь так, чтобы края оставались свободными. Заверните рулетики, скрепляя зубочисткой. Разогрейте  на сковороде масло и обжарьте рулеты до корочки. Потом  тушите  их в духовке в закрытой посуде до готовности. Залей рулеты вином, лимонным соком и бульоном. Доведите до кипения на сковороде и дождитесь, пока выкипит половина жидкости. Дайте рулетам остыть и нарежьте их кольцами.

Loading...

7

ТакиВкусно

0 комментариев для “Рулет из курицыДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *