Картофельные биточки.

0
537

Ингредиенты:
▬ Картофель – 1 кг.
▬ Лук – 1 шт.
▬ Яйца – 4 шт.
▬ Мука – 2-3 ст.л.
▬ Молотые сухари – 2 ст.л.
▬ Растительное масло – 1/2 стакана.
▬ Сыр твердый – 100 г.
▬ Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

● Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.

● Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

● Сыр натереть на средней терке.

● Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

● Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ