120___600x450.jpg

Куриная грудка с сыром и беконом

Загрузка...

В таком сочетании бекон становится хрустящим, а курица впитывает аромат копчености. Сыр делает вкус блюда более богатым. Можно подавать с рисом картофелем или другим гарниром.

Ингредиенты

  • 0,5 куриной грудки
  • 3 полоски бекона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 палочка сыра «Моцарелла»
  • 2 ч.л. оливкового масла

Шаги

  • Шаг 1

    Сделать разрез в грудке

  • Шаг 2

    Порезать чеснок

  • Шаг 3

    Нашпиговать грудку чесноком

  • Шаг 4

    Посолить, поперчить

  • Шаг 5
    Loading...

    Уложить зелень и сыр, обернуть беконом

  • Шаг 6

    Уложить в жаропрочную посуду, предварительно налив в неё оливковое масло

  • Шаг 7

    Запекать 20 минут при 200ºС

     

ТакиВкусно

0 комментариев для “Куриная грудка с сыром и бекономДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *