Y_bXPg0f_uQ.jpg

Куриный паштет

Загрузка...
100 гр = 113 ккал

Ингредиенты:
Куриная грудка 4 штуки
Сливки 250 мл
Яичный белок 3 штуки
Специи по вкусу

Пиготовление:
1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите
через мясорубку.

2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.

3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его
промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.

4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и
готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.

Loading...

5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со
свежими помидорами.

ТакиВкусно

0 комментариев для “Куриный паштетДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *