Салат “Весенние цветы”

0
129
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Салат “Весенние цветы”

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень говяжья (вар.)-300г
Шампиньоны-200г
Лук-1шт
Морковь-1шт
картофель(вар)-1шт(крупная)
Яйца (вар)-4шт(3 желтка в салат,1яйцо+3 белка на оформление
сыр твёрдый-50-60г
растительное масло для жарки
Майонез

Для украшения:
лук-севок,маленький кусочек вареной печени,зеленый лук,зелень укропа.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Грибы нарезать,пожарить на растительном масле.
Печень натереть на средней тёрке смешать с грибами.
Морковь трём на средней тёрке,лук режем мелкими кубиками,обжариваем на растительном масле.
Картофель трём на крупной тёрке,сыр на средней.
Желтки 3.-х яиц трем на средней тёрке.
Салат выкладываем слоями,промазывая майонезом.
1-й слой :картофель
2-й:печень с грибами
3-й:лук с морковью
4-й:сыр
5-й:яичные желтки.

Загрузка...

Для оформления:яйцо натереть на мелкой терке,добавить зелень,украсить бока салата.Верх салата украшаем белком и вареной печенью,натёртыми на мелкой терке.Из лука делаем цветы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ