Яичница на слоеном тесте, прекрасный вариант для завтрака!

0
281
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

— 200-220 гр тертой моцареллы
— 2 больших яйца
— 2 полоски бекона
— 1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
— 2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
— 1 лист слоеного теста, разморозить

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
3. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо.
4. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.

Загрузка...
Источник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ