60TilgSVKME.jpg

Маринуйте грибы сами

Загрузка...

Ингредиенты:
— 1 кг грибов
— 2 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки соли
— 4 столовые ложки уксуса
— 1 столовая ложка сахара
— лавровый лист
— перец

Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.


Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…

Грибочки готовы через сутки.

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Маринуйте грибы самиДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *