9LjQ4V5PyG8.jpg

Феттучини в томатно-сливочном соусе

Загрузка...

Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо
Свежий базилик, нарезанный
Феттучини — 1 упаковка

Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.

4. Порубить лук и чеснок мелко.
5. Поджарить на масле чеснок с луком 1–2 минуты.
6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.

7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25–30 минут, периодически помешивая.
8. Снять с огня и добавить сливки.

9. Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы.

10. Вернуть феттучини в соус, перемешать

11. Добавьте базилик в пасту и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Феттучини в томатно-сливочном соусеДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *