_hjH8mNRE6Q.jpg

Рулет из скумбрии

Загрузка...

Ингредиенты:

Скумбрия — 3 шт.
Специи — соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист — 1-2 крупных листа, чеснок — 3 зубчика.
Чеснок мелко нарезать ножом. (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом. Можно измельчить блендером.
Лавровый лист измельчить руками.
Пергамент или пищевая пленка.

Приготовление:

Скумбрию чистим — отрезаем голову, хвост. Плавнички можно отрезать ножницами. Надрезаем вдоль хребта и вытаскиваем кость, чистим брюшко.


Посыпаем рыбку солью, перцем. Раскладываем чеснок и лавровый лист.

Сворачиваем рулет. Можно свернуть 2 штучки.

Можно положить рыбку внахлест и свернуть от хвоста к голове.

Я сворачиваю рулет из 3-х штучек. Заворачиваем туго в пищевую пленку.

Рулет оставляем в холодильнике на 6-8 часов. затем убираем в морозилку.

Нарезаем рулет ломтиками и наслаждаемся.

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Рулет из скумбрииДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *