Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

0
886

dspjd29r-pi

Вот так сладость — всем людям в радость!

Время приготовления: 50 минут
Время охлаждения: 30-60 минут

Ингредиенты:

— Вода — 200 мл
— Сахар — 200 г
— Банан — 400
— Курага — 50 г
— Изюм — 50 г
— Миндаль — 50 г
— Молоко сухое — 200 г
— Масло сливочное — 100 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растворите сахар в воде на огне.
3. Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30–40 мин.

4. Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.

Loading...


5. Спустя 30–40 мин., когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют,

добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.

6. Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая.

7. Растопите сливочное масло на сковороде.

8. Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.

9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30–60 мин.

Вкус замечательный! Попробуйте обязательно!

Источник

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»
Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ