Мраморная курочка по Дюкану

0
106

qv0od6wh-l4

Приверженцам диеты Дюкана понравится этот рецепт. Очень красивая получается курочка!

на 100грамм — 115 ккал
Б/Ж/У — 23 / 1 / 1

Ингредиенты:

— Филе куриное – 700 г
— Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
— Желатин быстрорастворимый – 30 г
— Чеснок – 3-4 зубца
— Соль, перец черный молотый по вкусу
— Зелень измельченная

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
2. Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками.

Приятного аппетита, друзья!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ