quotquot-1481102896g4n8k-520x305

Новогодняя закуска из яиц “Снеговик”

Загрузка...

quotquot-1481102896g4n8k-520x305

Ингредиенты:
большие яйца (для туловища), сваренных вкрутую 6 шт.
небольшие яйца (для головы), сваренных вкрутую 6 шт.
Перец горошком по вкусу
морковка 1 шт.
шпажка для барбекю по вкусу
сырые макароны по вкусу
петрушка по вкусу

Приготовление:
Очистить яйца от скорлупы.
Морковь почистить, отрезать концы.
Нарезать морковь, так что бы у вас получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной.
Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца.
Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку.
Делаем то же самое с двумя круглыми ломтиками моркови.
Макаронину и морковные кружочки вставляем в два яйца.
Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови.
Шпажкой делаем небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок.
Вставляем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа.
И, наконец, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника.

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Новогодняя закуска из яиц “Снеговик”Добавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *