Бомбовая капустка. До завтра не достоит!

0
4613

Ингредиенты:

2 кг — капусты
0,5 кг — моркови
4 дольки — чеснока
можно добавить яблоко, свёклу

Маринад:
150 мл — раст.масло
150 мл — 9 % уксуса
2 ст.л. — соли
100 г — сахара
3 шт. — лавр.листа
5 горошин — черного перца
0,5 л — воды

Приготовление:
Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.

Утром готово! Можно кушать!

Приятного аппетита!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ