Картофель с начинкой: круче не бывает!

0
3088

Невероятно вкусно!

  • Картофель— 6 шт
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Петрушка(по вкусу)
  • Ветчина— 150 г
  • Масло сливочное— 1 ст. л.
  • Соль(по вкусу)
  • Перец черный(молотый, по вкусу)
  • Перец чили(молотый, по вкусу)
  • Сыр твердый(тертый) — 50 г
  • Мука пшеничная— 1 ст. л.
  • Яйцо куриное— 1 шт
  • Лук зеленый(по вкусу)

%image_alt%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель промыть и отварить в кожуре.
%image_alt%

2. Петрушку и зеленый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
3. Картофель очистить.
4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, луком и сыром.
5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.
6. Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.
%image_alt%

%image_alt%

7. Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
%image_alt%

8. Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
%image_alt%

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ