Салат «Серпантин»

0
2324
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

original

ИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированная кукуруза — 200 г.

Свежий огурец — 1 шт.

Колбаса сервелат — 100 г.

Сыр твердый — 50 г.

Морковь по-корейски — 100 г.

Майонез — 2 ст. л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Салат «Серпантин» — это салат моментального приготовления. Пока припоздавшие гости снимают шубки и пальто и рассаживаются за столом, у вас уже будет готово вкусное угощение.

Колбасу нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурец.Сыр натираем на крупной терке.Консервированную кукурузу выкладываем в миску.Добавляем сервелат , огурец, сыр и морковь по-корейски.Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.Даем настояться и подаем к праздничному столу.

Более подробное описание смотрите в видео рецепте.Приятного аппетита!

Загрузка...

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ