Пикантная молочная лапша с морковной заправкой

0
1002

На четверых
Молоко – 600 мл
Вода – 600 мл
Гречневая лапша соба – 140 г
Масло растительное – 3-5 ст.л.
Морковь – 300 г
Репчатый лук – 1 шт.
Соус соевый – 3-5 ст.л.
Перец чили в порошке – по вкусу
Зелень петрушки для подачи
Морковь измельчаем на средней терке, мелко режем лук. Все вместе пассируем на растительном масле. Добавляем в сковороду соевый соус, перчим по вкусу и обжариваем, пока влага не выпарится.
Молоко и воду доводим до кипения, опускаем лапшу и варим до её готовности. Помешиваем, чтобы не образовывалась пенка.
Готовую лапшу раскладываем в тарелки вместе с морковной зажаркой.
Подаем горячей, посыпав свежей зеленью.

Loading...

%image_alt% %image_alt%

%image_alt% %image_alt%
(все фото увеличиваются по клику)
**
Суп готовится в два счета и получается весьма питательным. Для холодного зимнего дня самое то. Если заправку сразу выложить в кастрюлю и размешать, то, пожалуй, никто и не поймет, что суп на молоке.
**

3.jpg

Источник

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»
Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ