Рецепт суперлегкого салата из капусты: можно есть даже после 18:00!

0
2474

Максимум пользы и минимум калорий!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Консервированная кукуруза 100 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Лимонный сок по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Откройте консервированную кукурузу и слейте жидкость.
  2. Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и мелко нарежьте.
  3. Нашинкуйте капусту.
  4. Смешайте в миске кукурузу, яблоко и капусту.
  5. Заправьте лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Сок лимона можно заменить яблочным уксусом.

Включите этот капустный салат в свой рацион, и вам не придется жертвовать вкусом ради стройной фигуры!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ