Домашняя лапша в мясной тарелке под сырно-сметанным соусом…

0
1081
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Сунул нос в деревенский холодильник, а там кусочек фарша да остатки домашней лапши.
По-флотски? Неееее, скууууучнооо!
Бум извращаться))))

Готовый фарш 2 раза прокрутил через решетку 3 мм.

Хорошенечко вымесил до появления липкости.
Мокрыми руками сформировал мясную лепешку.

И аккуратно «натянул» на маленькую салатную пиалушку.

Засунул в духовку (150С), через 10 минут увеличил на грев до 180С и подержал еще 10 минут.
Вышла вот такая пиалуха))))

Тем временем, натер сырик на мелкой терочке и смешал со сметаной. Прогрел до образования
однородной эмульсии.

Загрузил усе ингредиенты в «тарелку» и остался доволен)))))

Загрузка...

ИСТОЧНИКhttps://stalic-kitchen.livejournal.com/
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ