Готовим скумбрию правильно!

0
3909

Это самый верный способ приготовления!

Ингредиенты:

  • 2 скумбрии
  • 1 луковица
  • 150 г натурального йогурта
  • сок 1/2 лимона
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Тушку рыбы поделить пополам вдоль. Вытащить кости.
  3. Делаем заливку: смешать йогурт, соль, лук, сок лимона.
  4. Полить заливкой рыбное филе и мариновать полчаса на холоде.
  5. Упакуйте в пакет для запекания вместе с маринадом, оставьте полежать еще 30 минут, выпекать рыбу в разогретом духовом шкафу.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКhttp://cookook.ru/
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ