Суп «Болоньезе»: знаменитый рецепт на новый лад

1
4199
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Густой и наваристый — этот суп утолит голод на целый день. Ничего не напоминает?..

Нужно:

  • 500 г фарша
  • 400 г томатного соуса
  • 600 мл бульона
  • 2 столовые ложки орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 г макарон
  • 120 г творожного сыра
  • 60 тертого пармезана
  • соль, перец, базилик

Готовим:

  1. Обжариваем фарш, лук и чеснок. Добавляем соль, перец и орегано.
  2. Теперь добавляем томатный соус и заливаем все бульоном — варим 30 минут на медленном огне.
  3. Добавляем макароны, варим еще 8-10 минут.
    �аг��зка...
  4. Смешиваем творожный сыр, пармезан, перец. Подаем отдельно вместе с супом.
  5. Прежде чем подавать, посыпем суп тертой моцареллой и базиликом.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКhttps://www.g8ozd.ru/
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ