Топ-5 рецептов сладостей!

0
986
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

1) Яблочный штрудель

Ингредиенты:

● Мука пшеничная небеленая — 400 г.
● Вода — 150 мл.
● Масло оливковое — 2 столовые ложки.
● Уксус яблочный — 189; чайной ложки.
● Соль — по вкусу.
● Яблоки — 4 штуки.
● Изюм — 70 г.
● Орехи грецкие толченые — 60 г.
● Миндаль -50 г.
● Сироп из топинамбура -3 столовые ложки.
● Корица молотая — 2 чайные ложки.
● Клюква свежая — 50 г.
● Бананы — 1 штука.

Приготовление:

1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Размешать.
2. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания понемногу добавляем оливковое масло.
3. Тесто хорошо вымешиваем, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Оставить тесто под чашкой «отдохнуть» на 30 минут.
4. Пока тесто настаивается — готовим начинку. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать небольшими плоскими дольками.
5. Изюм промыть. Орехи перемолоть или растолочь, но не до состояния муки.
6. Все перемешать в одной миске, добавить подсластитель и корицу.
7. Настаивать пока тесто не будет готово.
8. Тесто раскатать тонко-тонко, смазать оливковым маслом и подсластителем с внутренней стороны, ровным слоем выложить начинку и скатать рулет. Концы закрыть.
9. Поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 15 минут. Наблюдайте, что бы не сгорело тесто. Оно должно стать румяным.
10. Делаем соус: клюкву или клубнику перемолоть в блендере с бананом и подсластителем. Протереть через сито, что бы избавиться от косточек и кожици.
11. Подавать теплым с соусом. Так же можно подать с клюквенным сорбетом..

Загрузка...

%image_alt%

2) Постный пирог со смородиной

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
3
ИСТОЧНИКhttps://vrutmilife.com/
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ