Булочки с чесночком!

0
1317

Продукты понадобятся такие:

Начинка такая:
-семь зубчиком чеснока;
-пятьдесят грамм сливочного масла;
-две столовые ложки измельченной зелени;

Также понадобиться желток для смазывания.

Продукты для теста:
-четыреста грамм муки;
-пол чайной ложки соли;
-двести пятьдесят грамм молока;
-одна столовая ложка сахара;
-две столовые ложки растительного масла;
-одна чайная ложка сухих дрожжей;

Нашла очень интересную статью http://womansy.com/info/akcii-ot-onlajn-kazino/ на тему акций в казино. Думаю тем кто играет или собирается начать эта статья будет очень полезна. И вообще на портале много интересных тем про моду,красоты и многое другое. Заходите вам точно понравится портал.

Готовить будем так:

Первым делом займемся тестом. Для этого все продукты для теста замесим.

Второй шаг.
Наше тесто следует накрыть полотенцем и положить в теплое место для увеличения в два раза.

Третий шаг.
Когда тесто подойдет мы его должны разделить на равные шестнадцать частей.

Четвертый шаг.
Обратно накрываем полотенцем и еще на пол часа оставляем их.

Пятый шаг.
Масло должно быть размегченным. Берем блендер в него помещаем чеснок, масло, зелень. Все взбиваем.

Шестой шаг.
Острым ножом делаем в каждой булочке надрез и по пол чайной ложки аккуратно выкладываем начинку.

Седьмой шаг.
Желток взбиваем и смазываем булочки.

Последний шаг.
Разогреваем духовку до сто восьмидесяти градусов, Помещаем булочки примерно на пятнадцать минут или до готовности!

Всем приятного!!!

ИСТОЧНИКhttp://www.do-it-yourself-best.net
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ