Говяжьи рёбрышки тающие во рту

0
1298
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

original

Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжьи ребра -1 кг.

майонез — 4 ст. л.

соль – 1 и 1/3 ч. л.

Лимон – сок 1 лимона

Чеснок – 4 зубчика

горчица зернами — 1 ст.л.

Духовка 180 гр. в течение 1 часа 50 минут

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Говяжьи ребрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зерна горчицы.

Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.

Выпекаем при 180 градусах 110 минут.

Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ИСТОЧНИКhttps://4vkusa.mirtesen.ru/
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ