Обожаю такие десерты: Торт из печенья без выпечки. Получаются всегда бесподобно!

0
15730

mqdefault-1-1-696x389-696x389

Достойный рецептик!

Теперь, зная секреты рецептов тортов из печенья без выпечки, вы сможете очень быстро приготовить вкусный и нежный десерт. Ваши гости будут восхищаться лакомством. Детальнее ознакомиться с технологией приготовления вы можете на кулинарном сайте «Люблю готовить»: здесь же вы найдете еще множество рецептов интересных и простых блюд, которые можно с легкостью приготовите на собственной кухне.

Для людей, которые не любят долго работать с выпечкой, отлично подойдет торт из печенья без выпечки. Для приготовления этого десерта нет необходимости часами взбивать и выпекать бисквиты или другие виды теста: просто нужно использовать уже готовый магазинный продукт. Я научилась делать это лакомство, когда была студенткой. Ведь в общежитиях обычно общая кухня, где всегда очередь. Мы с девчонками увидели рецепт в интернете и решили попробовать быстрый вариант создания вкусняшки к чаю.

Ингредиенты:

  • 500 грамм печенья (оно должно быть полусладкое);
  • 500 грамм сыра Рикотта;
  • 100 грамм греческого йогурта (можно брать любой другой или заменить 100 граммами сметаны: главное, чтоб молочный продукт был густым);
  • 2 столовые ложки сахара (можно больше, если любите слишком сладкие десерты);
  • 100 грамм рубленого шоколада;
  • 70 грамм цукатов апельсина;
  • 100 миллилитровая чашка крепкого горячего кофе.

Итальянский крем для торта. Пошаговый рецепт

Для нашего итальянского торта мы приготовим с вами изумительно вкусный крем, напоминающий сливочную массу с тирамису. Для его создания необходимо:

  1. Берем большую стеклянную посуду. Ее размеры должны подходить для размещения всех ингредиентов. Добавляем в нее сыр Рикотта.
  2. Добавляем йогурт. Здесь можно использовать как греческий, так и любой густой йогурт, и сметану.
  3. Берем сахар и добавляем к сыру две-три столовые ложки. Перемешиваем все продукты.
  4. Начинаем натирать шоколад. Для этих целей воспользуемся крупной теркой. После окончания процесса добавляем стружку в миску с остальными ингредиентами. Перемешиваем ее вместе с молочной массой.
  5. Насыпаем сюда же цукаты: и, также, мешаем.

Наш крем готов. Кстати, такую же начинку используют для сицилийского канона: только не добавляют йогурт. Теперь начнем процесс сборки домашнего торта без выпечки.

Торты из печенья без выпечки. Пошаговый рецепт

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКhttp://lublugotovit.me
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ