«Пьяный» карп на углях. № 1 в списке блюд, которые стоит приготовить на пикнике! Шашлык отдыхает

0
1182
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Таким готовым карп никогда еще не был!

Всегда интересно попробовать что-то новое и оригинальное, особенно если это можно приготовить с друзьями во время весёлого пикника. В связи с этим мы хотим поделиться с вами замечательным рецептом приготовления карпа на углях.

Карп под коньяком — превосходное решение для вашего пикника на природе. Попробуйте приготовить рыбу таким образом, вам точно понравится!

%image_alt%
Ингредиенты

Карп — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Укроп — 1 пуч.
Белое сухое вино — 50 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Тархун — 1 ч. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  1. Тщательно промойте и очистите карпа. Выпотрошите его, достаньте жабры и снова хорошенько промойте.
  2. Нарежьте ломтиками помидоры и лимон. Полукольцами нарежьте лук.
  3. Натрите карпа перцем и солью с внутренней и внешней стороны. Выложите его на фольгу.
  4. Зафаршируйте рыбу ломтиками помидоров, лука и лимона. Положите внутрь тархун и мелко нарезанный укроп.

%image_alt%

Загрузка...

5. В оливковое масло налейте вино и коньяк, хорошенько всё перемешайте. Полейте смесью фаршированного карпа и заверните его в двойной слой фольги.%image_alt%

Отправляйте рыбу запекаться на углях. Карп будет запекаться около часа.

Поздравляем, ароматный карп под коньяком готов! Приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом со своими друзьями.

ИСТОЧНИКhttps://sovkusom.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ