7 вариантов закуски из кабачка: и на пикник можно взять, и гостям подать не стыдно!

0
3063
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Как из ресторана!

Рулетики из кабачков — одна из лучших закусок для праздничного стола. И популярность эта вполне оправдана: выглядят аппетитно, нарядно, готовить их несложно, а продукты используются самые обычные.

Традиционная и самая простая начинка для рулетиков из кабачков — мягкий творог с зеленью и чесноком. Давайте расширим диапазон вкусовых сочетаний! Редакция «TakiVkusno.ru» подготовила рецепты начинок и для мясоедов, и для вегетарианцев — выбирайте себе по душе.

%image_alt%

Как приготовить рулетики из кабачков

Для приготовления рулетиков выбирайте молодые кабачки длиной не более 15 сантиметров. Нарежьте овощ тонкими полосками. Далее можете обжарить ломтики с двух сторон до зарумянивания либо на минимальном количестве растительного масла, либо вообще на сухой сковороде. Второй способ: смажьте пласты растительным маслом и отправьте в духовку минут на 5 при температуре 180 градусов.

%image_alt%

Используя растительное масло, помните, что кабачки впитывают его как губка. После окончания тепловой обработки выложите заготовки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

%image_alt%

Рулетики из кабачков с разными начинками

  1. Из брынзы с чесноком и зеленью
    200 г брынзы разомните, смешайте и с небольшим количеством измельченной зелени. Добавьте пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока. Пару помидоров нарежьте тонкими ломтиками. Намажьте на кабачок слой брынзы, выложите дольку помидора, сверните

%image_alt%

С курицей, томатным соусом и чесноком
Запеченную или поджаренную куриную грудку разберите на волокна, смешайте с томатным соусом по вкусу и пропущенными через пресс 2 зубчиками чеснока. Выложите на кабачок, по желанию посыпьте тертым сыром и сверните.

�аг��зка...

%image_alt%

С шампиньонами и морковью

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ