Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала!

0
7583
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

Баклажаны
петрушка
морковь
красный горький перец стручковой
чеснок
сахар
соль
уксус
растительное масло

Приготовление:

Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем (или поджарить), пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь.

Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок
давим в чеснокодавилке. Перемешиваем.

В растительное масло добавляем уксус 1:1, добавляем сахар и соль.

Баклажаны разрезаем на две части вдоль, одну часть смазываем морковно-чесночной смесью и накрываем второй частью баклажана. Баклажаны перекладываем в кастрюлю, пересыпая нарезанным горьким перцем. Заливаем смесью, в которую входит масло и уксус.

Загрузка...

Через сутки баклажаны готовы к употреблению. Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКhttps://tu-baginya.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ