Балую себя очень часто — Жюльен с курицей и грибами

0
1367
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Божественно!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Шампиньоны — 1 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 300 г
  • Сливки 10% — 350 г
  • Мука — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Грибы нарезать кубиками и обжариваем с растительным маслом, добавляем лук.

    Солим, перчим по вкусу.

    Тушим грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета.

    Добавляем в них куриную грудку и тушим в течение 10 минут на медленном огне.

    Для соуса: в миску вылить сливки, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать миксером, чтобы не было комочков.

    Ставим соус загустеть на средний огонь, постоянно помешивая.

    Выливаем соус к грибам и курице, перемешиваем и тушим на слабом огне в течение 5 минут.

    Загрузка...

    Форму смазать растительным маслом, выкладываем все и равномерно распределяем по форме, посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.

    Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

    Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ