Без этого блюда не обходится ни одно лето — Закусочный торт из кабачков

0
4959
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Безумно вкусно!

Ингредиенты:

Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло

Приготовление:

Натереть на крупной терке кабачки.%image_alt%

Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим, добавляем 3 яйца и муку, хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться, как на блины.%image_alt%Желательно жарить на небольшой сковороде.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем тесто для коржа и ложкой разравниваем его по поверхности. Поджариваем до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваем и обжариваем другую его сторону.%image_alt%Переворачиваем коржи двумя лопатками. Коржи остужаем.

Для начинки: измельчаем чеснок при помощи чесночницы. Зелень мелко порезать. Смешать измельченный чеснок, зелень и майонез.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
Собираем торт: намазываем первый корж майонезно-чесночной смесью. Сверху укладываем кусочки помидоров и накрываем следующим коржом. Намазываем второй корж майонезно-чесночной смесью. Намазываем последний корж майонезом с чесноком, украшаем кусочками помидоров и натертым на мелкой терке сыром. Ставим торт для пропитки в холодильник.

%image_alt%

Загрузка...

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcook.i.ua
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ