Имея под рукой упаковку листового теста и кусок любого сыра, Вы запросто приготовите этот шедевр!

0
2741

Неимоверно вкусно и его всегда будет мало!

Ингредиенты:

дрожжевое слоеное тесто — 450 г
сулугуни — 200 г
яйцо — 1 штука (для смазывания изделий)
семена льна

Приготовление:

Выкладываем пласт теста на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем. Разрезаем его на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек.
%image_alt%

На каждую полоску теста выкладываем натертый сулугуни.

%image_alt%

Сворачиваем его в трубочку, защипывая по всей длине.

%image_alt%

Сбрызните слегка тесто водой – это поможет при сворачивании изделию держаться.%image_alt%Сворачиваем полосочки по кругу.%image_alt%%image_alt%Смазываем взбитым яйцом и украшаем льняными семечками.%image_alt%Выпекаем при 200 С в течение 15-17 минут.%image_alt%

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ