Мужа не оторвать от этого блюда! Даже футбол перестать смотреть!
Ингредиенты:
● Филе куриное — 4 шт
● Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
● Сыр твердый — 4 ст. л.
● Лук репчатый (средний) — 1 шт
● Соль (по вкусу)
● Перец черный (молотый по вкусу)
● Масло растительное — 100 г
● Сметана — 200 г
● Чеснок — 5 зуб.
● Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.
Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.
Приятного аппетита!