Самые вкусные и быстрые горячие бутерброды: Топ-7

0
2185
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Попробуйте и вы не пожалеете

Горячие картофельные бутерброды

Готовятся бутерброды с картошкой очень быстро, и можно взять с собой на работу жареный картофель на бутерброде.

Ингредиенты:

  • батон — 1 штука;
  • картофель — 4 штуки;
  • масло растительное для жарки;
  • специи по вкусу (соль, перец).

Горячие картофельные бутерброды. Пошаговый рецепт

  1. Сразу на крупной терке натрем очищенный картофель, приправим по вкусу.
  2. Батон нужно нарезать на кусочки, выложить натертый картофель.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом и аккуратно положить кусочки батона на сковороду, стороной картошки. Поджарить до готовности. Жарить с другой стороны не нужно.

Быстрые бутерброды

А сейчас мы приготовим очень быстрые бутерброды, получаются очень вкусно, просто и увлекательно, если будете готовить с маленькими помощниками.

Ингредиенты:

  • батон — 1 штука;
  • вареная колбаса — 250 грамм;
  • помидор — 1 штука;
  • сыр — 100 грамм;
  • майонез — 1 столовая ложка;
  • кетчуп — 2 столовые ложки;
  • чеснок, перец, зелень — по вкусу.

Быстрые бутерброды. Пошаговый рецепт

  1. Нарезать хлебные кусочки, колбасу мелко накрошить кубиком, помидор тонкими кружочками, укроп или петрушку по желанию нарубить тоже мелко. Положите все в тарелку и перемешайте.
  2. Всыпать в тарелку с колбасой майонез и кетчуп по вкусу, поперчить и выдавить туда же чеснок. Все перемешать.
  3. Выложить ломтики хлеба на противень, смазанный подсолнечным маслом, и сверху разложить на кусочки хлеба то, что нарезали в тарелку. Сверху притрусить тертым сыром.
  4. Духовую печь разогреть на 160 градусов и поставить противень с бутербродами минут на 15, следить за готовностью.

Горячие ленивые бутерброды

Следующие наши бутерброды называются ленивые, и не просто, а с подсмыслом, что когда лень что-то готовить, эти бутерброды вы можете приготовить и быстро и сытно перекусить.

Ингредиенты:

  • хлеб — 10 кусочков;
  • сыр — 100 грамм;
  • яйцо — 1 штука;
  • майонез — 4 столовые ложки;
  • зелень, перец — по вкусу.

Горячие ленивые бутерброды. Пошаговый рецепт

  1. Перемешать в тарелке натертое вареное яйцо, зелень, две ложки майонеза.
  2. В другой тарелке смешать тертый сыр, зелень, две ложки майонеза. Перец по вкусу. Все перемешать.
  3. На хлеб выложить сначала смесь с яйцом, сверху смесь с сыром.
  4. Разогреть духовку на 160 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить бутерброды и поставить в духовку минут на 10. Следить за готовностью.

Горячие домашние бутерброды

Приготовьте дома после утомленного рабочего дня своей семье горячие домашние бутерброды, все будут рады, и вам не понадобится долго стоять на кухне.

Ингредиенты:

  • батон — 10 кусочков;
  • яйцо — 1 штука;
  • сосиска — 2 штуки;
  • сыр — 50 грамм;
  • майонез — 1 столовая ложка;
  • кетчуп — 1 столовая ложка.

Горячие домашние бутерброды. Пошаговый рецепт

  1. Нарезать сосиски мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке, вареное яйцо тоже мелко покрошить, все положить в тарелку.
  2. Майонез и кетчуп добавить в тарелку и перемешать.
  3. Противень смажьте растительным маслом, выложите кусочки хлеба на противень и сверху положите готовую смесь.
  4. В духовку, разогретую на 160 градусов, поставьте противень максимум на 10 минут. Следим за готовностью.

Бутерброды «мини пицца»

Для любителей пиццы, у нас тоже есть вариант горячих бутербродов — это горячая «мини пицца». И с тестом морочиться не придется.

Ингредиенты:

  • батон нарезной — 1 штука;
  • колбаса вареная — 300 грамм;
  • сыр — 200 грамм;
  • помидор — 1 штука;
  • майонез — 3 столовые ложки;
  • кетчуп — 3 столовые ложки;
  • елень по вкусу.

Бутерброды «мини пицца». Пошаговый рецепт

  1. Натереть твердый сыр, кубиком нарезать  колбасу. Все положить в тарелку. Туда же всыпьте кетчуп и майонез, добавьте рубленую зелень и перемешайте.
  2. Нарежьте кружочками помидор.
  3. На смазанный подсолнечным маслом противень выложите кусочки батона и смажьте готовой смесью, а сверху положите помидор.
  4. Духовку разогрейте на 180 градусов и поставьте противень с бутербродами на 15 минут.

Горячие бутерброды «по-домашнему»

Следующие горячие бутерброды «по-домашнему», как и все предыдущие, готовятся быстро, и можно к приготовлению привлекать детей, им будет очень интересно помочь, а вы еще сэкономите время на домашние дела.

Загрузка...

Ингредиенты:

  • батон нарезной — 1 штука;
  • сосиски — 400 грамм;
  • сыр — 200 грамм;
  • помидоры — 3 штуки;
  • майонез — 3 столовые ложки;
  • зелень по вкусу.

Горячие бутерброды «по-домашнему». Пошаговый рецепт

  1. Порезать кубиком сосиски, сыр натереть на крупной тёрке и нарезать зелень.
  2. Кольцами нарезать помидоры.
  3. Смажьте противень сливочным маслом, а духовку включите на 160 градусов.
  4. Выложите батон на противень, а сверху кладем помидор, смесь и присыпаем сыром.
  5. Ставим противень в духовку на 10 минут, следим за готовностью.

Горячие бутерброды «Вкусняшки»

Горячие бутерброды «Вкусняшки» точно все съедают теплыми, но если останется, то на утро они тоже очень вкусные. Если приготовить побольше, можно взять с собой на работу как перекус к чаю.

Ингредиенты:

  • батон нарезной — 1 штука;
  • колбаса любая — 300 грамм;
  • сыр — 200 грамм;
  • яйцо — 2 штуки;
  • майонез — 3 столовые ложки;
  • кетчуп — 3 столовые ложки;
  • зелень по вкусу;

Горячие бутерброды «Вкусняшки». Пошаговый рецепт

  1. Нарезать колбасу кубиком, твердый сыр натереть на тёрке. Все кладем в тарелку, разбиваем туда яйца и добавляем зелень. Перемешиваем.
  2. Смешать отдельно кетчуп с майонезом.
  3. Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень ломтики батона, намазать смесью с майонеза и кетчупа, и выложить смесь с колбасой.
  4. Разогреть противень на 180 градусов, поставить противень и запекать бутерброды около 20 минут. Следить за готовностью.

Вот и готово, каждый бутерброд готовится буквально 20 минут

ИСТОЧНИКochenvkusno.com
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ