Оладьи с брокколи и пармезаном

0
435
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Основные ингредиенты:

— брокколи свежая 1 кочан
— чеснок 2 зубчика
— яйца куриные 2 шт.
— мука 2 ст. л.
— пармезан 50 г
— соль по вкусу

ШАГ 1
Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.

Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.

ШАГ 2
Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.

Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.

ШАГ 3
Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.

Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 4
Добавить муку, перемешать.

Добавить муку, перемешать.

ШАГ 5
Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.

Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.

ШАГ 6
Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Загрузка...

ШАГ 7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКvkusno.mirtesen.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ