Самый вкусный торт «Светлана». Без выпечки! Справится любая хозяйка!

0
2177
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Такой вкус должен быть у каждого десерта!

Ингредиенты:

для коржей:

3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)

для крема:

750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки

Ванилин – по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто. Тесто разделить на 8 кусков. Раскатываем каждый кусок теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезаем коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки.

Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и ставим на средний огонь. Постоянно мешаем до загустения. Снимаем с огня и добавляем в горячий крем масло. Тщательно перемешать. Перемазываем тёплым кремом коржи и присыпаем толчёной крошкой.

�аг��зка...

Торт должен пропитаться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убираем в холодильник.

Приятного чаепития!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ