Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!

0
2448

Если вы любите чебуреки, но никогда не рисковали их приготовить сами, мы поделимся с вами одним из самых удачных рецептов. С ним у вас получится очень вкусное блюдо с хрустящей корочкой и сочной начинкой.

В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые простые и доступные ингредиенты. Убедитесь в этом и порадуйте близких вкусными домашними чебуреками.

Ингредиенты

Пшеничная мука
3,5 стак.

Вода
1 стак.

Яйцо
1 шт.

Сливочное масло
100 г

Свинина
500 г

Лук
2–3 шт.

Подсолнечное масло
по вкусу

Соль
по вкусу

Черный перец (молотый)
по вкусу

  1. Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом.
  2. Просейте муку, добавьте пол чайной ложки соли, влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты, затем добавьте в смесь масло и яйца.
  3. Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем.
  4. Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш.
  5. От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму.
  6. На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипайте края.
  7. Обжаривайте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде.

Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!

Сколько бы раз ни готовила чебуреки, убеждаюсь — этот рецепт один из самых удачных! Они получаются очень сочными, а эта хрустящая корочка сводит с ума… Сохраните в закладки этот рецепт и расскажите о нём своим друзьям.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

ИСТОЧНИКgolbis.com
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ