Классический жюльен с белыми грибами — готовится просто и быстро!

0
2042

Аромат невероятный!

Этот вкус покорит сердце любого гурмана!

Ингредиенты:

  • Грибы (свежие или замороженные) — 500 грамм
  • Лук — 0,5 штук
  • Сыр (или полутвердый) — 100 грамм
  • Соль
  • Перец черный
  • Соус
  • Сливки (10-15%, можно взять молоко) — 250 мл
  • Масло сливочное — 30 грамм
  • Мука — 30 грамм

Приготовление:

Loading...

1. Нарезать мелко лук и обжарить в сливочном масле.
2. Грибы отварить в течение часа в подсоленной воде.
3. Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить к луку.
4. Обжарить все вместе минут 5.
5. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить муку. Перемешать.
6. Тонкой струйкой вливаем сливки, интенсивно вмешивая их ложкой в мучную массу.
7. Варим, постоянно мешая ложкой, до загустения, около 3 минут.
8. Соус выливаем в сковороду с грибами и перемешиваем.
9. Сыр натереть на мелкой терке.
10. Грибную массу выкладываем в кокотницы.
11. Посыпаем сверху тертым сыром.
12. Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКaidami.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ