«Колбаска в кляре» — Быстро, вкусно и оригинально!

0
1253

Утром такой вариант будет очень кстати.

Ингредиенты

  • сосиски или колбаса — 200 г
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 5 ст.л.
  • майонез или сметана — 2 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • мука — 90 г
  • масло для жарки

Приготовление:

Нарезаем колбасу кусочками, если у вас сосиски разрежьте пополам поперек.

Для кляра: смешиваем яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Взбиваем хорошо вилкой.
Добавляем муку, снова хорошо перемешиваем.

Обмакиваем кусочки колбасы в кляр со всех сторон.

Обжариваем на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки под крышкой.

Готовые оладушки выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ