Рецепт дня — обалденно вкусная рыбка по-гречески

0
1420

Это шедевр!

Ингредиенты:

  • рыбное филе — 700 г.
  • помидоры — 3 штуки
  • сыр — 300 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 250 г.
  • сок половины лимона
  • зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:

1. Разделить рыбное филе на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком.

2. Для соуса: смешать майонез с зеленью, натертым на терке сыром, мелко нарезанными помидорами и измельченным чесноком.

3. Обмазываем соусом рыбу и выкладываем на смазанный маслом противень.

4. Посыпаем сверху оставшимся сыром и запекаем при 180 С в течение получаса.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКredsunset.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ