Булочки на природе — Быстро, вкусно и сытно!

0
883

Такие булочки удобно давать детям в школу, брать с собой в путешествие и т.д.

Для приготовления булочек нам понадобятся сами булочки и начинка, которая может быть любой…

Приготовление:

Срезаем у булочек верхушку и вынимаем мякиш.
Смазываем любимым кетчупом.

Заполняем начинкой: у нас жареные грибы с луком и куриным мясом.
Поливаем соусом, смешав сметану с майонезом 50/50, добавив, раздавленный чеснок.

Сверху насыпаем натертый на терке сыр.
Накрываем шляпками и выпекаем при 180 С в духовку.

Приятного аппетита!

Автор идеи: Екатерина Мудрая

ИСТОЧНИКaidami.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ