Первый из лучших — салат со свёклой и копчёной курицей «Лидер»

0
1436

Ингредиенты:

  • Картошка — 2 штуки
  • Копчёная куриная грудка — 300 грамм
  • Свёкла — 2 штуки
  • Морковь — 1 штуки
  • Яйца — 2 штуки, сварить вкрутую
  • Салатный лук -1 штука
  • Грецкие орехи измельчённые — 1 чайная ложка
  • Сыр — 50 грамм
  • Соль и перец — по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

Сварить картошку в мундире, морковь и свёклу до готовности, остудить и натереть на крупной тёрке по отдельности.
Нарезать мелко копчёную курицу.
Салатный лук нарезать маленькими кубиками.
Натереть яйца на средней тёрке.
Натереть сыр на мелкой тёрке.

Выкладываем салат слоями:

1 слой — картошка
2 слой — копчёная курица
3 слой — салатный лук
4 слой — морковь
5 слой — яйца
6 слой — измельчённые грецкие орехи
7 слой — свёкла

Смазываем каждый слой майонезом.
Посыпаем сверху сыром и убираем в холодильник пропитываться не менее 1 часа.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКdusea.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ