Прекрасный вариант для праздничного меню — Салат с фасолью, тунцом и кукурузой

0
670
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Очень вкусно!

Ингредиенты: 

  • Тунец – 1 банка (185 грамм)
  • Огурцы – 3 штуки
  • Помидоры – 3 штуки
  • Кукуруза – 200 грамм
  • Фасоль (отварная) – 200 грамм
  • Лук-порей (белая часть) – 1 штука (можно заменить репчатым луком — 1/2 штуки)
  • Болгарский перец – 2 штуки
  • Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление: 

Нарезаем огурцы и помидоры кубиками.

Лук-порей порезать колечками (если используете репчатый лук — мелко нарезать).
С болгарского перца вырезаем семена, промываем и нарезаем кубиками.

Петрушку мелко нарезаем.
Сливаем жидкость с кукурузы и тунца, тунец разминаем вилкой.

Выкладываем салат на блюдо слоями.

Фасоль, майонез
Кукуруза, майонез
Тунец
Лук-порей (или репчатый лук)
Петрушка
Помидоры (немного посолить), майонез
Болгарский перец
Огурцы (немного посолить)

Загрузка...

Сверху смазываем майонезом, украшаем по вкусу.

Ставим салат на час в холодильник.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКaidami.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ