Удачный салат из печени трески с гренками — вкусно и красиво!

0
1035
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Приготовлю на праздник!

Ингредиенты:

  • печень трески — 1 банка (без масла)
  • яйца вареные — 2 — 3 штуки
  • кукуруза — 1 банка (170 грамм)
  • майонез — 1-2 столовые ложки
  • 3-4-5 кусков белого хлеба для гренок
  • зелёный лук, по вкусу
  • зелень укропа или петрушки для украшения

Приготовление:

1. Для гренок:

Белый хлеб без корок нарезаем кубиками ~1х1 см, обсушиваем без масла в сковороде или духовке около 5 минут, затем слегка обжариваем на сливочном или растительном масле.

2. Сливаем с печени трески масло, разминаем вилкой, добавляем измельчённые яйца, кукурузу и майонез.

Всё перемешиваем и выкладываем на блюдо (можно на салатные листья).

3. Выкладываем перед употреблением сверху гренки, украшаем зеленью укропа.

Загрузка...

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКeda.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ