Домашний плавленый сыр — нежный и сливочный!

0
841
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

В разы вкуснее магазинного!

Ингредиенты: 

  • творог — 500 грамм
  • яйцо крупное — 1 штука
  • сливочное масло — 100 грамм
  • соль — 1 ч.л. (без горки )
  • сода — 1 ч.л. ( без горки )

Приготовление:

Перетереть творог, чтобы не было комочков.
Можно воспользоваться погружным блендером.
Затем добавляем яйцо, соль, соду, хорошо перемешиваем и ставим емкость на водяную баню. %image_alt%

Загрузка...
Хорошенько перемешиваем до плавления творога.
Добавляем сливочное масло и прогреваем 15-20 минут до полного расплавления.%image_alt%
Приятного аппетита! 
ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ