Вкусные и сочные куриные колбаски-рулетики с курагой

0
591

Для особых случаев!

Ингредиенты:

Филе куриных грудок – 4 штуки
Курага – по 4-5 штуки на рулетик
Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик
Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Замочите курагу горячей водой, затем слейте воду и просушите полотенцем.

Куриное филе отбейте молотком до тонкого слоя.

Солим по вкусу, раскладываем на мясе горький перец, курагу, листики шалфея и скатываем мясо в рулетики.%image_alt%

Раскладываем на столе пищевую пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине.

Кладем каждый рулетик на край пленки, обкладываем по краям остатками маленьких филешек и скатываем плотно рулетики в пленке. Завязываем края рулетов, чтобы получить плотную колбаску.%image_alt%

Складываем колбаски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воды, чтобы покрыть полностью рулетики.%image_alt%

Готовим 45 минут с плотно закрытой крышкой.

%image_alt%Остывшие рулеты нарезаем кусочками.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКaidami.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ